Indac S.r.l. nasce nel 2008 grazie all’esperienza e alla preparazione di Stefano Lattanzi, CEO, che dedica le sue capacità al mondo della carne. Grazie alla fiducia accordata da finanziatori esterni, riesce a realizzare uno stabilimento di 2.000 mq, che viene in parte gestito dalla stessa Indac. Acquisendo maggior expertise e circondandosi di validi consulenti e specialisti, la Indac S.r.l. sposta il suo core business dalla gestione diretta alla fornitura di servizi di consulenza specifici per il settore. Si occupa quindi della realizzazione di un impianto produttivo di 3.000 mq dedicato alla produzione di carni confezionate per il maggior distributore italiano, progetto che raggiunge un successo tale da costringere a due successivi ampliamenti. Oggi la Indac S.r.l. si propone come player esperto del settore delle carni in Italia, potendo contare su una profonda conoscenza di tutti gli attori coinvolti e su un solido network correlato. La flessibilità e la rapidità decisionale tipiche di una piccola azienda si coniugano con una consolidata esperienza e una significativa capacità di investimento. Un’azienda giovane ma esperta, snella ma solida, piccola ma grande.